隆鼻手術材料該怎麼選,需要注意哪些方面?

毫不誇張地說,不論是做過或是想做鼻部整形的求美者,都在假體材料的選擇上糾結過。隆鼻到底選什麼假體好,也成了廣大求美者最關心的問題。
在做假體隆鼻的求美者當中,究竟是使用膨體多還是矽膠多,這個還真不得而知,但是在國內,90%的情況下,醫生都會建議求美者使用膨體隆鼻。


膨體由於組織的特性導致它會和人體組織慢慢長在一起,因此植入的時間越長,取出時對鼻部造成的創傷就越大。

除此之外,膨體還有一個不能忽略的風險就是感染。膨體組織自身具有微孔我們都知道,嚴格來說,這些孔徑平均是22微米,孔徑可以讓平均直徑為1微米的細菌毫不困難地在裏面存留,但清除細菌的巨噬細胞只能進到孔徑在50微米以上的間隙中,因此細菌一旦進入膨體的微孔就象進入了避難所一樣安全。
由於術前假體雕刻的原因,膨體必須暴露在空氣中,因此大大增加了感染的幾率,所以如果真的想做膨體隆鼻,那麼一定要在消毒條件較好的手術室里進行。

由於膨體隆鼻比矽膠隆鼻手術價格高,又沒有任何一位醫生敢保證膨體隆鼻後不會出現感染,因此韓國雖然作為整形大國,卻不使用膨體材料進行隆鼻。所以說,如果你想做膨體隆鼻可以選擇國內,但如果想做矽膠隆鼻,還是選擇韓國整形醫院更為划算。

資料來源:每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *