隆鼻術韓國三段式隆鼻的三大優勢

鼻子是五官的中心,影響著面部的立體感。

東方人的鼻子一般都很少會挺翹,所以隆鼻術就備受推崇了。現在比較流行的隆鼻手術是三段式假體隆鼻。三段式隆鼻具有以下三大優勢。

 

三段式隆鼻的優勢

三段式隆鼻利用矽膠假體,從而塑造一個完美的鼻形。按照鼻子得不同位置柔軟程度不一樣,會分別使用不相同的假體材料。三段式隆鼻可以讓鼻背部軟硬適宜,鼻小柱堅挺,抬高鼻尖和縮小鼻頭。

 

三段式隆鼻術後,受術者的鼻子就可以擁有中國傳統的柔美,同時也具有個性線條美。通過實驗表明,三段隆鼻的排斥現像比較少、很少發生感染、相融性良好,沒有毒害作用,效果自然逼真。

 

三段式假體隆鼻使用的假體鼻背較硬,鼻頭和鼻小柱比較軟,是一個二段整體;不過有時可能會感覺鼻尖不夠秀氣,顯得圓鈍。三段式假體隆鼻,整個假體把鼻背、鼻頭及鼻小柱視為一個整體。形成“L”型或柳葉型膨體。

三段式假體隆鼻使用的假體中,鼻頭和鼻小柱是二部分、加上鼻背一共有三喝部分。受術者可以選擇柳葉型膨體,鼻尖可以使用鼻中的隔軟骨進行移植。鼻尖支柱後,可以再墊耳軟骨等,形狀俏麗挺拔,鼻尖可以保持彈性。

 

每日頭條

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *