隆鼻和鼻綜合有何區別,哪種適合我?

一個人長的好不好看,鼻子占了很大的因素。看我們經常說的四高三低,鼻子的山根還有人中的位置(鼻子)直接影響這個五官比例。
然而,打造美鼻遠沒有這麼簡單。鼻子有三體,塑形要全麵,鼻子是一個立體的部位,所以隻是墊高鼻梁、增加高度是遠遠不夠的,鼻部塑形要達到的目的是從三個角度看過去,鼻子形態都自然而有美感。從正麵看,鼻子的完美比例主要是根據臉型和臉的長度來的。

鼻子的長度應該是麵部長度的三分之一,鼻子的寬度跟眼睛的寬度一致,是麵部寬度的五分之一,這樣的鼻子從正麵看就符合人體麵部的最優比例,看起來和諧自然。

那麼,請問,一個塌鼻子星人怎麼才能變一個高鼻梁美人?

融合美鼻測量和東方美鼻標準,形成麵部評測體係。根據臉型和五官比例進行全鼻的量化設計精塑,全麵解決鼻部缺陷,自然和諧。我們所熟知的普通隆鼻與鼻綜合在本質上有什麼區別?

我的鼻子一定要做鼻綜合嗎?

在做隆鼻之前醫生會給求美者做麵部綜合評估,看是否適合做鼻綜合。還要看求美者的要求,如果本身接受不了那麼大的改變,隻是想單純墊高,也就不會去做鼻綜合。

基本上來說,鼻尖、鼻翼、鼻子下部1/3處需要改變,並且想達到滿意效果的話,都建議鼻綜合手術。如果鼻尖狀況較好隻是鼻根部低的話,那隻需要單純隆鼻就可以了。

哪些情況可以通過鼻綜合改善?

鼻子短、朝天鼻、鼻頭肥大都是鼻綜合的改善範疇。短鼻延長可以通過使用肋軟骨實現,可以做到符合正常美學比例;鼻頭肥大是本身軟骨發育較弱,皮膚軟組織比較厚,鼻頭部位血運較好,所以要特別注意術後軟組織的疤痕增生。

鼻綜合比單純隆鼻好在哪裏?

單純隆鼻
單純隆鼻隻是將鼻梁墊高,鼻尖不會改變。

單純隆鼻改善部位:山根、鼻梁。

適合人群:更適合鼻頭、鼻尖、鼻翼等形態好而山根塌、鼻梁低的人。

切口位置:鼻孔緣。拆線及恢複期:5-7天左右拆線,1-3個月恢複自然。

鼻綜合整形
鼻綜合手術會將鼻部結構整體進行調整,采用多項不同的手術方法,比如鼻背隆高、鼻尖形狀調整、鼻翼縮小等等。鼻尖使用自體軟骨(耳軟骨、肋軟骨、鼻中隔軟骨都可),鼻根部使用假體或自體肋軟骨將鼻梁墊高。鼻綜合最大的好處就是可以使鼻部有一個整體的改善,鼻綜合手術的用時幾乎90%都在鼻尖,精細程度可想而知。

鼻綜合整形改善部位:從鼻梁、鼻尖、鼻翼、鼻孔、鼻小柱等進行全鼻綜合改善。

適合人群:想要改善鼻型的絕大部分人。

切口位置:鼻孔緣、鼻小柱蝶形切口。

拆線及恢複期:7天左右拆線,1-3個月恢複自然。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *