隆鼻修復後怎樣保養效果好?

面部形態取決於鼻子的好看程度,愛美是女人的天性。因此很多人選擇了隆鼻手術,但所有的手術都有風險。如果選擇不好的醫院會導致鼻部收到創傷,因此鼻部的修復術存在讓美麗從新綻放。在二次隆鼻後術後保養成為了關鍵,那麼,隆鼻修復後怎樣保養效果好呢?
隆鼻修復後保養主要有以下幾點:
1、藥物處理。隆鼻術後傷口塗抗生素油膏,暴露,不包紮,會有少量滲血,可用消毒棉纖輕輕搽去,切不可用不清潔的東西接觸傷口,以免污染。微痛感一般會發生於術後一天內,可以服用一些鎮痛藥物來緩解。
2、抗炎拆線。隆鼻術後患者需要遵醫囑口服抗生素五到七天,術後3小時內傷口就會停止滲血。若傷口積存血痂可於手術24-48小時內,用雙氧水輕輕洗去,再用生理鹽水清洗一遍,塗少量藥膏,或撒佈消炎粉讓傷口保持乾燥,等待自行癒合,5-7天拆線。
3、術後作息。手術後取半臥位休息,以利血液循環;第一天不要低頭,以防出血;第兩、三天可進流食,不要吃刺激性食物。注意多臥床休息。
4、清潔護理。日常清洗面部與頭部,可以使用濕軟毛巾輕擦面部無遮蓋域。此後六個星期內,清洗面部時要小心輕柔,以免劇烈揉搓動作使傷口開裂。洗頭之時需要他人幫助,要採取頭部後仰姿勢,切忌不可低頭。
隆鼻優勢
1、個性化整體綜合設計,定制專屬美鼻
當代整形鼻部塑形專家會根據您的臉形特徵、五官情況,自身氣質和職業生活習慣,兼顧鼻面角、額鼻角、鼻尖高度、鼻與五官、鼻與臉型等十多個參數,由鼻跟到鼻尖全方位設計出最適合您的鼻形。
2、超高標準的隆鼻技術,自身鼻部整形專家精細設計操作
當代整形獨創”埃菲爾美鼻技術、雙曲線微弧精雕技術、鼻尖雙重微雕技術”,將精細、微創、自然、和諧貫穿整個隆鼻手術過程,並由當代整形頂級美鼻專家親自操作,深厚的醫學+美學功底,為您專業定制,精雕細琢。
3、鼻內微細切口,術後恢復快,效果自然無痕

資料來源:新華網

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *