隆鼻Q/A

簡單的隆鼻手術只是讓鼻子變得更高、更挺一些,但是隨著人們審美觀的提高,越來越多的人隆鼻傾向於“高標準”。那隆鼻的高標準究竟是指什麼呢?下面,小編就帶大家一同看一下隆鼻的這些高標準。
1 、鼻部綜合整形不單純把鼻樑墊高
美觀的鼻子,並不僅僅取決於鼻樑的高低,單純墊高鼻樑不一定美觀!寬、扁、平、低、短、鈍是東方人鼻形的缺陷,彌補方式具體可分為隆鼻、鼻頭塑形、鼻翼整形、鼻小柱塑形、鼻骨兩側縮窄等手術。
2 、隆鼻材料選擇要正確
目前最先進、最理想的鼻假體材料是高泰克斯,從美國引進, FDA認證,塑型更自然。
3 、隆鼻手術為無痛過程
受術者在手術過程處於睡眠狀態,沒有任何感覺;局麻,受術者保持清醒,鼻子和周圍組織會感到麻木、沒有感覺,全程無痛感。
4 、鼻部整形手術要確保牢固、自然
整形機構要求成功的隆鼻手術有一低一高兩個層次的標準: 低層次的標準即“三不”標準:不晃、不歪、不假。 高層次的標準:鼻頭精緻俏麗,略向前下方探出(傳統相學中的鼻似懸膽) ;鼻小柱上提,略高於鼻尖;鼻翼厚薄合適,寬度適中;鼻孔呈長軸傾向於鼻尖的大小合適的橢圓形。 愛美人士的隆鼻目的已不是以前的簡單墊高,現在的隆鼻已越來越傾向於高標準。你是不是也要按照高標準的要求來美化一下自己的美鼻呢!

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *