隆鼻恢復期與鼻局部的組織癒合為一體

一個漂亮的鼻子能夠給人增加不少氣質,是五官看起來更加立體,因此很多人都採用自體軟骨隆鼻的方法來改善自己的鼻子,但是自體軟骨隆鼻的效果好不好呢?這是人還是會質疑

自體軟骨隆鼻的效果好不好?專家說,自體軟骨隆鼻的自體軟骨材料取得容易,一般可以取自耳軟骨,鼻中隔軟骨和肋軟骨。自體軟骨隆鼻吸收率低,沒有血腋供應也能成活生存,很容易雕刻休整模型,是比較理想的材料。它的優點也很明顯,隆鼻恢復期首先,與鼻局部的組織癒合為一體,很容易固定,不會出現移位;其次,不會出現排異反應;最後,吸收少,操作簡單,採取容易。

自體軟骨隆鼻的效果是非常理想的。自體軟骨是目前公認最理想、安全的隆鼻材料,自體軟骨包括耳軟骨,鼻中隔和肋軟骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自體的耳軟骨或鼻中隔軟骨就足夠了,隆鼻出來的效果自然逼真與機體相溶性好,不易產生排異現象,如果需要做鼻樑那就需要用到自體的肋軟骨。
自體軟骨隆鼻是不會出現排異反應,因為它的材料取之於受術者自身,能與身體很好地融合在一起。自體軟骨隆鼻的效果好不好?自體軟骨隆鼻組織相容性好且穩固,與鼻局部的組織癒合為一體,很容易固定,不會出現移位,並且術後效果自然真實,看不出痕跡。自體軟骨隆鼻術吸收少,自體軟骨吸收率低,沒有血液供應也能成活生存。自體軟骨隆鼻手術操作簡單,取於自體,獲取容易。

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *