透明質酸隆鼻已經發展出許多含有麻藥的劑型

現今的透明質酸隆鼻已經發展出許多含有麻藥的劑型,施打時比較沒有疼痛感,透明質酸隆鼻幾錢不管施打在人體的任何部位,對人體的刺激性與局部反應都比較小;若以施打風險來做比較的話,玻尿酸的安全性較微晶瓷高

若以目的來分,可分為功能性與美容性鼻整型,功能性鼻整型可處理傳統鼻中膈鼻道成形術所無法處理的鼻塞及睡眠呼吸中止症候群,而美容性鼻整型則包含隆鼻、矯正扭曲鼻、鼻頭微雕、增加山根高度、短鼻拉長、修正朝天鼻甚至鼻外傷之重建,不過現在常同時進行而無明顯分野自體隆鼻。

除了手術技巧,鼻整型也需藝術眼光。術前醫師會仔細評估外鼻在臉上比例及鼻內部解剖構造,和患者充分溝通後,依照每個人不同條件及需求,量身訂做出最適合的方式,由內而外,先利用自體軟骨重建穩定及通暢的骨架,再重塑一個患者需要的自體隆鼻,一次手術同時改善功能與外觀,一舉兩得。
資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *