假體隆鼻手術的效果怎麼樣

大家都知道,並不是每個人的鼻子都是天生麗質的,因此很多愛美者都選擇了隆鼻的方法來進行修復,現在,假體隆鼻的方法受到了很多愛美人士的青睞,那麼假體隆鼻手術的效果怎麼樣呢?

假體隆鼻手術的效果怎麼樣?專家說,假體隆鼻整形手術的切口一般選擇在鼻小柱或鼻孔內,待把材料植入後,再縫合切口。術程僅十幾分鐘,安全無痛,術後無疤痕,術後的形態是很逼真的。矽膠假體隆鼻整形手術是目前使用最多、歷史最久的材料,其性質穩定、軟硬適中、價格便宜,但組織會在假體周圍形成包膜,少數求美者可能會出現排異反應或假體移動。此外,由於矽膠假體隆鼻整形手術材料多為半透明,假體隆鼻整形手術植入後在強光照射下可能會有透光現象。

另外,假體隆鼻手術的效果跟材料有關,自體肋軟骨和膨體相容性和不透光性比矽膠好,但也有各自的不足:PTFE的質地較軟,不易雕刻和塑形,肋軟骨需要另加切口進行假體隆鼻整形手術取材,假體隆鼻整形手術植入後有可能因為力學變化而出現輕度的變形。如果對組織相容性要求較高,不考慮假體隆鼻整形手術價格因素,可以選用膨體隆鼻,如果非常排斥人造假體隆鼻整形手術材料,可以選用自體肋軟骨。

資料來源:百度百科

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *